Tages Menüs
Aktuell

Wir kochen für Sie!
Täglich wechselnd bieten wir ein Tagesmenü an. Erhältlich jeweils ab 11.00 Uhr.
Wo nichts anderes vermerkt ist handelt es sich um Fleisch aus Schweizer Herkunft.
Möchten Sie über unseren Menuplan informiert werden? Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an!
Woche 29, 14.7. - 18.7.25
Montag:
Schweinespiess mit Zwiebeln und Peperoni, Spiralnudeln und Gemüse Fr. 15.-
Dienstag:
Pouletsalat Florida mit Curry und Früchten Fr. 15.-
Mittwoch:
selbst paniertes Schnitzel vom Schwein mit Penne an einer TomatensauceFr. 15.-
Donnerstag:
Sommer Salat mit Siedfleisch, Fleischkäse, Gurken, Zwiebeln und Peperoni Fr. 15.-
Freitag:
G'Hackets und Hörnli (vom Rind) mit Apfelmus Fr. 15.-
Am Samstag jeweils ab 11.00 Uhr - heisser Fleischkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Vom 21. Juli bis zum 9. August bleibt unser Herd kalt.
Wir haben normal geöffnet und bieten unsere grosse Auswahl Wähen und Sandwiches an.
