Spezialbrot - Willkommen bei Ammann Bäckerei Konditorei Confiserie in Stammheim - Ihrer Bäckerei im Zürcher Wyland!

Direkt zum Seiteninhalt

Spezialbrot

Bäckerei


Jeden Tag ein anderes Brot auf den Tisch? Da sind Sie bei uns genau richtig!

Wir backen jeden Tag ein anderes Sortiment an Spezialbroten. Mit Kernen, mit Schroten, mit Ölsaaten mit verschiedenen Mehlen, pikant, süss, wie Sie es wünschen.

Wir backen jeden Tag ca 20 verschiedene Sorten Brot.

Wir sind sicher, dass wir auch für Ihren Geschmack das passende haben.

Unser Halbweissmehl und die meisten Spezialmehle und Schrote beziehen wir von der [link:1]Mühle Grunder[/link:1] in Oberneunforn. Ruch- und Weissmehl von der Lindmühle Lehmann in Birmenstorf AG und der Bruggmühle Goldach SG.



Jetzt besonders Aktuell:

Dinkelbrot hell mit Urdinkelmehl hergestellt

Share |
Zurück zum Seiteninhalt