Swiss Bakery Trophy 2018 - Willkommen bei Ammann Bäckerei Konditorei Confiserie in Stammheim - Ihrer Bäckerei im Zürcher Wyland!

Direkt zum Seiteninhalt

Swiss Bakery Trophy 2018

Aktuell
Mit grosser Freude und Genugtuung haben wir erfahren, dass wir an der Swiss Bakery Trophy in Bulle / Kanton Fribourg mehrere Medaillen gewonnen haben.
 
Folgende Produkte erhielten eine Medaille:
 
-          Buurebrot – Goldmedaille
 
-          Cantuccini – Silbermedaille
 
-          Butterzopf – Broncemedaille
 
-          Gläreli Whisky Stängeli – Broncemedaille (mit Stammer Whisky!)
 
-          Stammer Rebstickel – Broncemedaille
 
-          Magenbrot – Broncemedaille

 
Die Swiss Bakery Trophy, die im Rahmen der Ausstellung «Gout et Terroir» stattfindet dient der Branche und natürlich auch unserem Betrieb als wichtiges Instrument der Standortbestimmung in der Qualitätssicherung. Gerade bei den Produkten «Stammer Rebstickel» und «Gläreli Whisky Stängeli», die Neuentwicklungen sind, ist unsere Freude sehr gross, dass wir auf anhieb Medaillen gewonnen haben.
Schon in den vergangenen Jahren durften wir für verschiedene Produkte Medaillen empfangen.

Burebrot der Bäckerei Ammann
Unser mit Gold prämiertes Burebrot.
Share |
Zurück zum Seiteninhalt